Stipid Idea – онлайн журнал.

Дорогой друг, представляю интересный проект – журнал Stupidea.ru, который попался мне на просторах интернета совсем недавно.

Данный интернет журнал задумывался как способ борьбы с перфекционизмом авторов. Т.е в качестве основной задачи ставилось донесение информации до читателя, а не достижение 100% качества публикаций. Отсюда и название. Со временем профессионализм авторов вырос, выросло и качество.

Приятно с утра, поставить на стол чашку кофе, открыть браузер и прочитать парочку интересных и забавных статей. Начать день с позитива, так сказать. На страницах данного журнала можно найти массу интересных публикаций. В основном это статьи на социальные темы, о политике, гаджетах, красивой жизни и новости. Например, существует целый цикл статей о бурбоне в рубрике lifestyle, или статьи о тупых изобретениях, необычных титрах в кино. В общем,  все, что необычно и нетривиально. По наблюдениям, в среднем в день публикуются около 2-3 материалов.

Второе направление - это рецензии. Качественные обзоры на видео-новинки и проверенные хиты. Тут и авторское кино вроде «Входа в пустоту» и «Покрышки», и популярные фильмы типа «Люди в Черном». А еще музыкальные и литературные рецензии.  Сегодняшняя действительность такова, что люди перестали читать хорошие книги, слушать качественную музыку, смотреть интересные фильмы. Stupidea – попытка исправить ситуацию. В сети огромное количество ресурсов про массовое кино, мейнстрим. В данном журнале вы будете ознакомлены только с самыми интересными фильмами.

Еще есть прикольный раздел – личные блоги. Например, «Блог ненависти», где автор изливает свою злость на повседневные вещи, которые его не на шутку раздражают. В этот раздел попали такие вещи как общественный транспорт, подарки и многое другое.

Если подвести итог, данный проект направлен на формирование хорошего вкуса во всех сферах жизни, будь это напитки, автомобили, кино, музыка или литература. Если вас нельзя назвать «серой массой» и у вас активная жизненная позиция, вам обязательно понравится данный журнал. Кстати, проект имеет возрастное ограничение, если вам меньше 18 лет, воздержитесь от просмотра.

Насколько мне известно, проекту требуются авторы, если вам это интересно, можете связаться с администрацией.

Получил массу удовольствия, читая данный ресурс, чего и вам советую. Улыбайтесь и дарите добро, даже если вокруг одна суета.